Olio di Argan Bio

€25.00
€23.75
 5%

25 Punti Fedeltà

  • 0 disponibilità in magazzino
  • Prodotto da: Nonna Ortica

Introduzione Veloce

Olio di Argan Bio
L'Argan è uno dei più antichi alberi della terra. Pare sia comparso circa 60 milioni di anni fa. La sua caratteristi..

Valutazione Prodotto

Fai Una Domanda Su Questo Prodotto



Olio di Argan Bio
L'Argan è uno dei più antichi alberi della terra. Pare sia comparso circa 60 milioni di anni fa. La sua caratteristica principale è quella di essere presente unicamente in una piccola zona del Marocco meridionale da Essaouira ad Agadir e oltre. E' una specie endemica che vegeta in maniera spontanea tra le catene montuose dell'Altlante e dell'Antiatlante, che costituisce una vera e propria foresta mediterranea che potete vedere passando nella zona, zona dichiarata dall'Unesco"riserva della Biosfera". L'Argan è un albero spinoso e sempreverde che vive fino a 200 anni, arrivando ad una altezza di 8 - 10 metri. L'albero dell'Argan, produce piccole drupe di colore verde, simili ad olive, che mature diventano arancioni. All'interno il nocciolo contiene due piccoli semi da cui viene estratto l'olio, considerato da millenni come un prezioso amico della pelle, commercializzato fin dai tempi dei Fenici ed utilizzato tradizionalmente dalle popolazioni Berbere della zona. proprietà
L'Olio di Argan , contiene oltre l'80% di acidi grassi insaturi (Linoneico, linolenico), ed è ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi, xantofille, steroli e triterpeni. La sua composizione naturale garantisce azione antiossidante del derma. Grazie alla elevata percentuale di acido linoleico (oltre il 34%), l'olio di argan ha proprietà rigeneranti, idratanti e ristrutturanti, che evitano l'invecchiamento della pelle rendendola elastica e nutrita. modalità d'uso
L'olio di Argan può essere usato a qualsiasi età; ideale per la pelle dei bambini, usato come dopobagno, ottimo nutriente della pelle del viso e del corpo che rende elastica e vellutata, evitando secchezza e desquamazione.
International Nomenclature of Cosmetic Ingredients:
Argania Spinosa seed Oil 100ml

Info Produttore

Lingue

English  Italiano