Crema Viso Bioattiva Giorno Notte

€19.50

20 Punti Fedeltà

Da inserire:

  • 4 disponibilità in magazzino


    • Prodotto da: Verdesativa

    Valutazione Prodotto

    Fai Una Domanda Su Questo Prodotto



    Crema Bioattiva Giorno Notte
    Grazie al ricco fitocomplesso vegetale ad azione idratante questa crema dalla texture leggera, di rapido assorbimento, è la cura giornaliera ideale per le pelli sensibili. Ripristina adeguatamente l’equilibrio idrolipidico della pelle, la rivitalizza e la protegge a lungo dalla perdita di idratazione, ne migliora la funzione barriera e stabilizza la produzione sebacea dell’epidermide. Applicata mattino e sera dà luce e freschezza al viso.
    Si: puro olio di Canapa Sativa
    Si: puri oli vegetali e oli essenziali
    Si: solo ingredienti di classe alimentare
    Si: alta concentrazione di estratti vegetali
    Si: prodotto certificato CO.CO.NAT.
    Si: prodotto registrato da The Vegan Society

    Ingredienti: aqua, squalane, vitis vinifera, rosa centifolia, glycerin, panthenol, cetearl alcohol, stearyl alcohol, glyceryl stearate, aloe barbadensis, cannabis sativa, sodium staroyl lactylate, cetyl palmitate, hydrogenated coconut oil, prunus dulcis, xanthan gum, viola odorata, mentha viridis, citrus bergamia, citrus limonum, althea officinalis, calendula officinalis, cucumis sativus, tilia cordata, verbascum thapsus, tocopherol, benzyl alcohol, potassium sorbate, linalool, d-limonene
    No: conservanti, profumi o coloranti sintetici
    No: petrolati, oli sintetici, siliconi, alcohol, parabeni
    No: catene DEA-MEA-TEA-, scissori di formaldeide, PEGs, PPG, OGM (sostanze a rischio), catene alogeno organiche
    No: ingredienti di origine animale, test su animali sul prodotto finito

    Proprietà particolari

    Canapa Sativa è una delle poche piante da olio i cui semi contengono il 5% circa di GLA, acido gamma linolenico, raro in natura ed essenziale per il nostro benessere, la cui carenza organica provoca alla cute problemi quali desquamazione, disidratazione, disturbi della cheratinizzazione ed in generale disorganizzazione nelle stratificazioni epidermiche. La funzione esercitata dagli acidi grassi polinsaturi della serie Omega-6 è proprio quella di normalizzare gli strati lipidici intercellulari. L'applicazione cutanea di questi acidi grassi provoca, dunque, una riduzione della disidratazione transepidermica, un perfezionamento della normale funzione di barriera ed una normalizzazione del processo di cheratinizzazione della pelle. Contribuisce efficacemente a prevenire l’ossidazione cellulare e la formazione dei radicali liberi, esercitando un’intensa azione antiage, ed a stabilizzare la produzione sebacea dell’epidermide (rende il prodotto adatto a qualsiasi tipo di pelle, anche miste o impure).
    La rosa centifolia: la rosa, fiore di Venere, della bellezza e dell’amore, è indicata per disturbi associati a stress in genere, ed è soprattutto un fiore che ci procura benessere, la calma interiore. Viene utilizzata da sempre per le pelli secche, come rimedio per la fragilità capillare, per le pelli mature e sensibili, contro le rughe, giacchè promuove la rigenerazione dei tessuti
    Aloe Barbadensis: il gel di aloe ha una duratura e spiccata azione idratante e nutriente sulla pelle, grazie ai polisaccaridi di cui è ricco, aumenta la compattezza e la tonicità dell’epidermide, mantenendo il giusto equilibrio idrolipidico. Le caratteristiche lenitive ed addolcenti del succo di aloe lo rendono adatto alla prevenzione di arrossamenti ed irritazioni cutanee. Eccezionale su pelli secche e disidratate.
    I polisaccaridi: sono sostanze (polimeri) formate da più molecole di zuccheri semplici, la cui caratteristica fondamentale è quella di stimolare le cellule preposte alla sintesi delle proteine connettivali, (collagene, elastina, sostanze proteiche di sostegno della struttura della pelle e dei tessuti connettivi, danno elasticità e tono alla pelle) con conseguenti risultati positivi sulla rigenerazione cellulare.
    Squalane: importante componente dell'olio di oliva dalle elevate proprietà emollienti, ammorbidenti, restitutive, protettive della cute dalle aggressioni esterne, capace di contrastare l'invecchiamento cutaneo. Ottimo l'utilizzo per la pelle secca, disidratata, devitalizzata, con calo di elasticità e tono, come preventivo dell’arrossamento cutaneo e nel trattamento di pelli stressate in genere. L’insaponificabile dell’olivo garantisce alla pelle vitalità ed elasticità. In modo specifico, la frazione fitosterolica dell’olio di olivo, nutre i fibroblasti (le cellule del derma che costruiscono il collagene e lo riparano quando si deteriora), stimola la produzione di nuovo collagene e ripristina l’equilibrio idrolipidico della superficie della pelle.
    Olio di Mandorle Dolci (Prunus Dulcis: ricavato dai semi del mandorlo, contiene acido oleico e linoleico, vitamine A, B, PP, sostanze minerali, proteine, glucidi. Si tratta di un prodotto puro, non adulterato e pressato a freddo senza solventi, dalle proprietà idratanti, addolcenti, emollienti, dermoprotettive e remineralizzanti. In cosmesi esso è ampiamente utilizzato per la sua assenza d’irritazione e sensibilizzazione della pelle, ed è raccomandato soprattutto nei casi di secchezza e disidratazione cutanea.
    La Calendula è una delle piante officinali più utilizzate in campo cosmetico, soprattutto per le sue proprietà lenitive, per la sua capacità di favorire la rigenerazione cellulare, nonché per la sua attività correttrice a livello del microcircolo. I principi attivi della droga, in particolare i flavonoidi, hanno un significativo effetto antiflogistico sulla cute sensibile ed infiammata. Stimolano inoltre il turnover epidermico e promuovono l'attività dei fibroblasti favorendo la produzione di collagene. Infine, gli estratti di Calendula migliorano l'equilibrio di idratazione dell'epidermide e stimolano l'irrorazione sanguigna a livello cutaneo, rendendo la pelle più elastica e pertanto più resistente alle irritazioni meccaniche e chimiche.
    Altea officinalis: L'importanza dell'Altea nell'uso cosmetico è legata soprattutto al suo contenuto in mucillagini, sostanze caratteristiche delle cellule vegetali alle quali è riconosciuto un utile effetto idratante ed antiinfìammatorio a livello di cute e mucose. Questi polisaccaridi naturali, applicati sulla superficie cutanea, formano un film sottile, elastico, trasparente e con pH isoepidermico, in grado di cedere acqua allo strato corneo conferendo alla pelle elasticità ed idratazione. In condizioni climatiche sfavorevoli la sottile pellicola formata dalle mucillagini si essicca esternamente formando un vero e proprio scudo igrometrico che continua ad idratare la superficie cutanea ostacolando i processi di disidratazione. Grazie all'elevato contenuto in mucillagini, gli estratti di Altea sono quindi caratterizzati da ottime proprietà idratanti, emollienti e disarrossanti cutanee, risultando degli ottimi ingredienti per la preparazione di cosmetici per pelli secche, delicate e facili all'arrossamento.
    Cetriolo: i principi attivi del cetriolo, ottenuti dai semi e dal frutto del Cucumis Sativus, sono schiarenti, emollienti e lievemente astringenti. Ha note proprietà idratanti ed antinfiammatorie e viene usato per addolcire, decongestionare e schiarire le pelli arrossate. Idrata efficacemente le pelli irritabili e sensibili.
    Flacone da 50ml



    La Vostra Estate è Scontata!!! Buono Sconto Codice: agosto2017
    Suggerisci Sito Network B2B
    Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente. Verificato PayPal
    Facebook Twitter Instagram Google Plus Google My Business Pinterest SiteLock
    Copyright © 2006-2017 La Spiga e il Girasole P.IVA 01682560667 Feed Rss
    La Spiga e Il Girasole